Books
A qualcuno piace Cracco, Carlo Cracco
Questo libro fa voi per se... "impazzite" per lo Chef Cracco e volete attraversare l'Italia attraverso 60 ricette tradizionali rivisitate.
Cucinare per gli amici, Gordon Ramsay
Questo libro fa voi per se... La vostra casa è un via vai di gente e volete sorpendere con ricette gustose ed originali.
Ducasse bebé, Alain Ducasse, Paule Neyrat
Questo libro fa voi per se... Volete "istruire" i vostri figli o nipoti (dai 6 mesi ai 3 anni), ad un'alimentazione sana ed equilibrata con ricette semplici, veloci e dai costi contenuti.
Fatto in casa. La piccola dispensa home made, Laurence & Gilles Laurendon, Catherine Quévremont, Cathy Ytak
Questo libro fa per voi se...Amate i sapori autentici e genuini realizzati con semplici tecniche artigianali: dal pane ai formaggi, dalle conserve ai dolci.
Gelato chez moi, Barbara Torresan
Questo libro fa per voi se...Non volete rinunciare al gelato neanche nei mesi invernali: 70 ricette con gelatiera e senza per creare gelati, frullati, granite, ghiaccioli, torte e biscotti, anche per chi è intollerante al lattosio.
Il codice Marchesi, Gualtiero Marchesi
Questo libro fa per voi se...Volete approfondire il pensiero e la filosofia di Gualtiero Marchesi attreverso "l'arte della cucina".
Il grande ricettario. Un classico della cucina italiana e internazionale, Gualtiero Marchesi
Questo libro fa per voi se...State cercando un manuale di cucina completo: oltre duemila ricette italiane ed internazionali, scritte in maniera semplice e comprensibile dal fondatore della "nuova cucina italiana".
L'ingrediente segreto, Heinz Beck
Questo libro fa per voi se...Volete trascorrere una giornata con lo Chef stellato. Dal mercato alla scelta degli ingredienti, dalla preparazione all'uscita in sala: la filosofia di Beck in 250 pagine.
L'orto sul terrazzo, Alex Mitchell
Questo libro fa per voi se...Vivete in città e non volete rinunciare ad avere un piccolo orto sul vostro terrazzo.
La cucina del mercato, Paul Bocuse
Questo libro fa per voi se...Amate i sapori genuini.«Nella buona cucina, il menù lo "decide"... il mercato: cucinare in base ai prodotti di stagione, la scelta ed il saper fare la spesa»."Bibbia gastronomica"