Chef Sous Chef
Food & Much More
Homepage
Scuola di cucina
Pasticceria
Ricette
Chef
Birra
Manuale della Birra
Glossario
Vino
Distillati
Glossario dello Chef
A
B
C
D
E
G
H
I
J
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
V
W
Z
Chef Sous Chef Green
Books
NEWS
Ad ognuno il suo... sale!
I benefici della birra!
Cerca
Homepage
Mappa del sito
RSS
Stampa
Homepage
>
Glossario dello Chef
>
D
D
Dadolata:
tagliare a dadini alimenti diversi.
Dar corpo:
aggiungere spezie o altre ingredienti, per dare più sapore a salse o sughi.
Decantare:
travasare un liquido in un altro contenitore, avendo cura di non far cadere eventuali impurità che potrebbero essersi depositate sul fondo.
Deglassare:
sciogliere il fondo di cottura di un alimento con brodo, vino oppure un altro liquido.
Diliscare:
eliminare le lische dal pesce.
Dilassare:
eliminare il sale dagli alimenti conservati in salamoia, tenendoli sotto un getto di acqua corrente.
Dorare:
spennellare gli alimenti prima della cottura in forno, con il tuorlo d'uovo sbattuto, olio o burro.
Dressare:
disporre gli alimenti da servire sul vassoio o sul piatto di portata.
Ti piace questo stio?
Crea il tuo situ in 2 minuti!
Provalo ora!